С ума схожу от расстояния...

С ума схожу от расстояния,
И нить судьбы, не изменить.
Летящее  ко мне, твоё признание,
Не вычеркнуть всего и не забыть.

Смирение желаний, стужа - не моё!
В лучах тепла и света постоянно.
Всего лишь руку протяни...Тепло?
Меня почувствуешь... Я рядом.

Забавы... Игры лета... Позади...
У осени моей - пиры иные.
В ладонях нежность,тишина и сны,
Душой услышал,  ноты дорогие.


Рецензии