Ласки женщины порой шокируют
Мужчин от данной им свободы,
Они телом твоим жонглируют
Сумасбродные от своей природы.
Вытворяют такие с тобой штучки,
В пьяном бреду ты бы не придумал,
И что могут их женские ручки,
Ты никогда бы даже и не подумал.
Свидетельство о публикации №110112500133
С улыбкой
Анатолий Травкин 03.12.2010 10:55 Заявить о нарушении