Дребедень

Поймут только те,
Кому адресовано.
Остальным не понять,
Что тут зарисовано.

Моя печаль басовая,
Моя душа босая безмазовая,
Ваяю
слова валяю

Давно не изрисовывал поля,
Давно не видел тех, кого я видел зря.

Давно не слышал вас, Вы слышите?
Как вы там?
Нету сигареты - не беда,
Мы мою поделил пополам.

Давным-давно пора понять простые истины.
Ты прочитаешь это со стены.

Но где теперь я?
А где теперь ты?
Мы развели мосты.
Между нами и костёлы и посты
И Кастеты и кресты
И Свадьбы и тосты.

Постой же, погоди,
высокие преграды ты не городи,
нельзя же постоянно оставаться взаперти,
но я не проповедник и не на паперти.

Я просто разобрался в том,
Куда же мне идти.
Обидно впереди,
НО за правду прости.


Им их дело
осточертело
Мне моё дело
не надоело
Я расставляю слова на листе белом,
Они просто пишут дребедень на доске мелом.
они просто пишут дребедень.


Рецензии