Вот такая она - любовь!..
*** ВОТ ТАКАЯ ОНА - ЛЮБОВЬ!.. ***
На стыке сюра и реалий
На грани фола и побед
Любовь нежданно повстречали,
В неё не веря много лет…
Она потоком ураганным
Сметая всё, вдруг ворвалАсь…
И закружила в вихре странном…
Возникла чувственная связь,
Что так уже необходима,
Двум посторонним до сих пор –
Да – полюбила! Да - любима!..
И каждый новый разговор,
Как мостик, что от сердца к сердцу
Ведёт сквозь судьбы и года…
ОН дал надежду отогреться
С НИМ рядом…
…………………………….Вовсе не беда,
Что разделяют расстоянья -
В любви помехой - только смерть…
А живы, если, испытанья
Разлукой
………………………можно претерпеть!
27.10.2010г.
Свидетельство о публикации №110112501293
Геннадий Брусникин 07.02.2021 17:59 Заявить о нарушении
Вы все правильно понимаете.
Где в Сибири Вы живёте?
Здоровья Вам и всех благ.
Искренне,
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 07.02.2021 19:42 Заявить о нарушении
Геннадий Брусникин 07.02.2021 22:51 Заявить о нарушении