Трибьют Ту Ч

я на райончике
у лимончика
вышел за батончиком
и бутылочкой пивчанского,
чтобы ударить по почечкам.
Палю пилоточку в платочке.
У палаточки знакомые типочки,
Здарова, торчки. Очёчки ныкают зрачки.
Чё вырубил новые тапочки
Молодчик.
Улыбчивый, точками подчует,
мимо пасут погончики
на фордочке, мигалочка,
рублю полочку.
Тяну троечку.
Не очкуй, прикрой пачку,
собери сдачу.
када мы начинали, брачо,
мы не табачили.
Доунт кип ин тач,
просто увидимся, зачем че-то корячить?

Сломался плеер,
наушнички, телефончик,
музончик по перепоночкам
бас бочка-бочка
бас бочка

Собачки, хозяйки,
площадочка, детишки, песочек,
я помню тоже по утрам чужая дочка,
в чужом доме за ночью ночь
и я закончил молча,
но амбиции волчьи,
а глаза кошачьи да кроличьи,
поцелуйчики, книжечки, папа, спокойной ночи.
это стоит затраченных сил
и всякого прочего.
Вот это папа,
спокойной ночи.

А впрочем, щас, када дело к ночи,
просто с шаурмой палаточка,
да на кармане пятихаточка,
капюшончик, кепочка,
Трубочка, сеточка.
Оранжевая веточка.
Здарова, Леночка-кокеточка.
Разбитая девяточка,
до Теплака через пожарочку.
За всё про всё полташечку.

Моя Москва в баклашечках.
Я на щелчках или на чистяках,
а может, снова на югах.
Или на Патриках... на бодряках,
Кахочвочка, упаковочка,
ЯСМП да сортировочка,
Вовочка под пробочкой,
Ясочек под водочкой,
Окраина, девчоночка, щебеночка,
ну и ночка.
17 годочков,
помню как сейчас,
ну, то, что помню - то помню точно.

Эти абоненты давно заблочены,
Поздравления с днями рождения
давно закончены,
никто не приезжает на эту вотчину.
Я конченый уголовничек - не смеши,
твой лоб, мой половничек - от души...

пошив поршивый у шмоток, что ношу,
зато уже не кошу,
не жру вьетнамскую лапшу,
и не пашу на вашего пашу,
ваще давным-давно на всех и вся ложу.
в ажуре я.

Чё-то соскочил я с буквы ч, пацанчики.
Я сидя на диванчике в маечке
или че, свернувшись клачиком,
под рэпчик карнавальчик вечный.
По печени синячу.
Пока горячку не споймаю -
не получу того, к чему шагаю.
Крупье с колодой меченой
в пенсне с трещиной...
О чём я? Я не ношу очки.
Покачивай качан, пока ты не почил.
Початая бутылочка
подчас почище пищи в общепите
в лаваше там или в пите,
в Москве там или в Питере.
Скажите мне, чего вы там не видели?

Как на бордюрчике
Пацанчики по водочке
да под огурчики
стопочки, рюмочки, стаканчики.
Сок да минералочка.
Ну чё, не видели такого? Да вы обманщики.

Бычки! под ногами бычки,
кругом бычьё да бичьё,
бычки да стычки,
раньше розочки, теперь перья да ковычки
да девочки хнычут по нычкам.

Моментальной кашей нас Газпром еще напичкает.
не надо взвинчивать.
Хоть ради приличия не превеувеличивай
величия.
Политическое небезразличие ломает грани привычного.
и
мечты сбываются - отлично, блин.


Рецензии