На паузу

Давай на паузу вечность поставим,
Давай остановим текущий фрагмент.
Друг другу на время себя предоставим,
Пусть ночь нас погубит, как горький абсент.
Давай ненадолго  ослабим запреты.
В поступках спонтанных пусть логики нет,
Готовы сейчас мы взорвать все планеты,
Пока не предаст нас коварный рассвет.
Поставим в беззвучный режим телефоны,
А, может, их даже отключим совсем.
Играет приемник, играют гормоны,
И я поиграю с тобой назло всем!
И пусть не по правилам все же играю,
И пусть нарушаю на каждом шагу,
Плевать! Я сегодня тебя выбираю
И думать иначе сейчас не могу!
Пусть завтра забудется это свиданье,
И каждый продолжит отдельный свой путь,
На паузу жми, задержи расставание,
Продли нашу встречу еще на чуть-чуть…


Рецензии
Ай, Татьяна, ай шикарно написано...!

Ася Фроленко   05.08.2011 00:55     Заявить о нарушении