3 года

у тебя дрожат ноги
у тебя дрожат колени
мое маленькое созвездие
в руках кассиопея
в положении лёжа
поезд не сдвинется с места
под стук колеса электрички
электрическими рывками
электрическая кабина
у пожарного огнетушителя
у пожарного рукава-шланга
я не буду с тобой дружить
если ты лётчик, космонавт или пожарный
если ты водишь автомашину
или вырываешь руду
слишком сложно дружить с тем
у кого оголены провода
и по телу бегает надпись
что завтра случится что-то
не бери ничего в руки
не бери ничего в голову
не поднимай камни - под ними могут быть змеи
или черви
не жди выхода
просто входи и действуй горизонтально
не стоит подчинять или подчиняться
причинно-следственные связи
выполняются всего лишь посредством чего-то
а что если всё наше и есть будущее
проекция
за ребром нет треугольника
есть треугольник
сегодня мы разбежимся
и никто не увидит
нас
никогда
чёрт же как страшно
неси мою руку с собой
неси мою руку с собой
неси
обойма полна насекомых
3:20, 25 ноября 2010


Рецензии