Это расширяется моё Сознание
Привет тебе, потрясающее создание!
Хорошо тебе, у тебя нет границ,
Достигаешь мгновенно Вселенной околиц,
По дороге пронизываешь Галактики,
На чёрных дырах проходишь практику,
И несёшься дальше до кромки,
За которой нет остановки.
Там вообще нет ничего,
Даже света луча единого,
Возвращайся, садись, рассказывай,
Вот ноутбук, рисуй, показывай!
До каких дорастешь пределов?
Нет пределов? Какое ты смелое!
24.11.10. з.ш.
Свидетельство о публикации №110112500125