Секундомер

Падала секундная стрелка на большой глубине,
Впопыхав, периодически меркла метель в голове.
Расстроившись натощак, пускал сигарные нити.
Причинно-следственные связи заглушали крики.

Сентиментальность скрещения пальцев, худой силуеэт,
Без аргументации ты – водяной пистолет.
Прописанные накрепко в конституции ноты,
Рок-н-ролл уже мертв, но это не твои заботы.

Заразится придурошным воплем седой телефон,
Открытка на память, где сейчас ты, а где он.
Прищурится мама, мол, чего еще не спишь.
Деградирует залпом твой новый малыш.


Рецензии