Хочется снега

Хочется белого мягкого снега.
Хочется, чтоб изменилась судьба.
Есть в моей жизни такая примета:
Снег за окошком — меняться пора!

Пусть все дороги заносят метели,
Чтобы обратно идти не пришлось.
Пусть корабли замерзают на мели,
Лишь бы всё лишнее в холод ушло!

21.11.10


Рецензии