Режиссёр

Я надела очки, вешу меньше мешка цемента.
Как меня придавило - ни охнуть, ни разорвать.
Я пишу до утра, до могилы. (Апплодисменты).
И однажды мне станет пухом твоя кровать.
Ничего, ничего, я ещё пару строчек сдюжу,
я ещё помечусь, как болотный огонь меж двух
дорогих городов, откликаясь на эхо "нужен".
И издохну на шпалах. И станет мой скорбный дух
подвывать от гастрита, нелеченными зубами
у прохожих над ухом поклацевать между дел
очень важных, духовных. Ведь мой бенефис - провален.
Режиссер оказался бездарен и слишком смел.


Рецензии
Душевно и образно. И жизненно. Мое почтение Автору.

С уважением,
Шинхис.

Шинхис   25.11.2010 17:31     Заявить о нарушении
спасибо)

Бином   30.11.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.