Имеющий душу, услышит...

Имеющий душу услышит.
Имеющий сердце поймет.
Слова были пьяною вишней...
Проходит все!Любовь ли пройдет?
Эхо прошлого - старые звуки,
Зима и трезвеют слова...
Попробуй согреть мои руки,
Расставаться с печалью пора.


Рецензии