Воскресенье

Воскресенье. 8 утра.
Спят деревья и небоскрёбы.
Птицы спят, хоть им и пора
Петь для всех, пробуждать природу.

Воскресенье. 8 часов.
Я не сплю. Я грущу о лете.
Сколько летних я видела снов!
Как хочу я туда билетик!

Воскресенье. Утро. Туман.
Фары. Медленно едет автобус.
Может, лето — это обман?
Ветер шепчет: «Уснуть попробуй...»

21.11.10


Рецензии