Перевернутая жизнь
Но ты перевернул мое сознание!
Я думала на все мне наплевать,
Но изменилась жизнь вся после наших встреч случайных!
Я думала забыла уж давно
Тебя и наши детские свиданья...
Но видно где-то выше суждено
Нам было встретиться в день моего отчаянья...
Я думала, что все это игра...
Ну встретились мы пару раз, к чему серьезность?
Но мне уже давно признать пора,
Что забывать тебя мне слишком поздно...
Не идеал я - и ты это знал!
Так для чего были все эти встречи?
Возможно если б раньше все сказал,
То нам обоим было бы гораздо легче.
Смотреть в глаза и врать я не могу.
Да, я люблю тебя! И кажется на долго...
Я чувства как огнем на сердце жгу,
Но кажется, что все это без толку...
Свидетельство о публикации №110112501153
влюблятся полезно(не помню кто, но здорово).
а как думала Ваша главная героиня?конечно без толку.эмоции в стихе,конечно подкупают.(это я)
Степан Попов 25.11.2010 12:41 Заявить о нарушении
Анастасия Голубева 25.11.2010 17:04 Заявить о нарушении