Господи

тлеет сердце, воском уплывает в воду
Париж,он так прекрасен в это время года,
я глотаю соду,
моему роду
нет и двадцати трёх.
столики полны дурёх
Как правильно - Бог или Бох,
или теория большого взрыва?
я пыталась смеяться без надрыва
качала головой у обрыва
и пыталась упасть...
нам помешала не страсть,
не напасть,
не злость...

поперек горла кость -
твои маленькие желудочки каменной мышцы.

я блисной заманиваю мелких рыбок
маскирую пули от дырок
ты такой придурок, Господи, прости
ну зачем ты даришь счастье всем, кроме меня?


Рецензии