Разум. Личность. Человек
Столько слов и столько ядов.
Не присвоишь, не поймаешь,
Не захочешь и не станешь.
Для других, для мира вцелом,
Для себя и для прицела.
Только правда, только честно,
Только чувства, только тело.
Пусть мечтают, пусть кусают,
Пусть твердят и пусть желают.
Я такой, я не игрушка,
Я для всех и я ловушка.
Сам земля, сам сине небо,
Сам нигде и сам же где-то.
Существую, существую,
Существую и цвету я.
Один момент, одна земля,
Один рассвет и вы какя.
Другой чуть-чуть, другой для вас,
Другой как все, как много нас.
Свидетельство о публикации №110112501139