Сердечная теплота

В зимнюю стужу папе и мужу
Завяжем мы шарфик с детишками туже.
Пускай согревает в метель и в пургу,
И дарит сердец наших лишь теплоту.
Пусть будет сегодня и будет всегда,
А гаванью тихой пусть служит семья.
В которой царит лишь любовь и тепло,
А боль и невежество прочь из нее.
Пусть крепнет семья наша день-ото-дня.
Пусть будет уверенность в завтрашнем,Да!


Рецензии