Душу в рабство отдала...

Я стою на перекрестке,
тело пробирает дрожь,
но забыв про страх и совесть
жду,когда же ты придешь...

Ты сегодня снова в черном,
темный демон во плоти,
чтож, давай же наконец-то
эту сделку заключим.

То, что нужно мне, ты знаешь,
знаю я, что я должна.
Будет так, через десяток
лет моя душа- твоя!

Я не думаю о прошлом,
всё в душе моей кипит,
и пора уж поцелуем
нашу сделку закрепить...
 
Безысходность душит горло,
поцелуй горит огнем,
ты так смотришь, зло и гордо,
чувствуя себя царем!

Ты мечтал десятилетья
душу получить мою,
чтож, получишь ты награду,
и лишь я в аду сгорю!

Я пошла на эту сделку,
чтобы лишь его спасти,
хоть и знаю, что не сможет
этот крест он понести...

Вот и всё, пора прощаться,
и оставлю в тайне я,
как сегодня, ночью черной,
душу в рабство отдала...


Рецензии
Немного даже ошарашивает то,что мои с вашими мыслями очень схожи)...особенно на этом стихотворении... родственные души)...

Натали Готика   18.06.2011 01:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.