Полночь

Я сделала это в полночь,
Я страху смотрела в глаза.
Не знаю, чего я хотела,
Наверное, что-то сказать...

Не знаю, о чем я мечтала.
Как глупо теперь вспоминать!
Я сделала это в полночь,
Чтобы себя наказать.

Я знала с первой минуты,
Не верила никогда.
Я просто решила — хватит!
Я страху смотрела в глаза.

Я только хотела покоя,
Хотела лечь и уснуть
Я сделала это в полночь,
Отрезав в прошлое путь.

Я сделала это в полночь!
Ну же, гордитесь мной!
Я скинула эти путы,
Отныне ты только свой!

18.11.10


Рецензии