Здесь всё напоминает о тебе...

Здесь всё напоминает о тебе:
пропитан воздух легким ароматом...
твой голос здесь звучал когда-то,
когда ты был ещё в моей судьбе...
Мой телефон отвыкнет от звонков
И долгих полуночных разговоров...
Не будет больше красочных узоров,
Сердец и слов красивых про любовь.
Гитара снова пылью припадет
И нашу книгу я не дочитаю,
И всё, что было в памяти листая,
Я отпускаю - время заберёт...


Рецензии