всё проходит

И не всё ли равно, о чём я пишу
и почему так резко в тишине
ночами всхлипываю и свой хребет
ломаю и крошу
и устилаю шум
из слов?.. Не важно. Лишь бы не
перестать
писать
о тебе.

А слова надо мной издеваются
и наружу просятся, забиваются в рот,
режут нёбо, в гортани хрипят…
Что же с ними, со всеми станется?
Что останется?..
Всё проходит, и это пройдёт.
Всё проходит.
Кроме тебя.


Рецензии