Моё Вам спасибо за завтрашний день

Моё Вам "спасибо" за завтрашний день.
Я жить не умею иначе-
Важнее всего для меня этот свет,
Что с вашей улыбкой даётся в придачу.
И всё что имело смысл тогда
Теряется в дымке сознанья.
Я буду любить навсегда,
Иного не предполагаю.


Рецензии