С Днём Рождения - Фаине Бобр - 2010

Наступает день Благодаренья,
Осень поздняя в календаре.
У тебя сегодня День Рожденья,
Ты – стрелец, рождённый в ноябре.
Бабье лето в воздухе витает
И теплом окутывает нас.
С каждым днём надежда возрастает,
Это значит дух наш не угас.
А на что надеемся – известно:
То, что жизнь получше станет вновь
И, что миром править повсеместно
Будут лишь надежда и любовь.
То, что ниспошлёт Господь здоровья
И отпустит долгие года,
И, без напускного многословья,
Стороною обойдёт беда.
Настроение улучшат дети,
Внуки не забудут позвонить,
И друзья хорошие на свете
Рядом с нами будут долго жить.
То, что все исполнятся желанья,
Будут и подарки, и цветы,
И не обойдёт своим вниманьем
Тот, с кем долго вместе рядом ты.
И природа бросит к ногам листья
Многоцветным красочным ковром.
Будто-бы своей волшебной кистью
Полной чашею наполнит дом.
Разрисует потолки уютом,
Стены выкрасит все в счастье цвет,
Чтоб могла ты любоваться утром
И встречать божественный рассвет.
Солнце луч сквозь тучи пробивает,
Золотою россыпью светясь.
Много и хорошего бывает,
Коль с природой искренняя связь.
Для любого быть должно привычно,
Что придёт и к нам праздник большой,
Когда уживётся гармонично
Тело бренное с нетленною душой.
Наши мысли, думы и надежды –
В голове, порой, немало вас.
И покровы новые, одежды,
Также возвеличивают нас.
Жизнь до безобразия коротка,
Так что каждый миг и каждый час
Пусть в душе веселья будет нотка,
Настроение поднимет в нас.
И друг другу чаще улыбаться,
Не боявшись странными прослыть.
Коль рецепты счастья все разнятся,
Нужно просто в этом мире жить.
Радоваться искренне удаче –
Она выбирает наугад.
Троекратно видно, не иначе
Это возвратится к нам назад.
Оглянуться, что вокруг творится,
В птичьем щебете услышать пенье.
И пусть это всё осуществится
Я желаю в этот День Рожденья!


Рецензии