Так теряются истины

Так теряются истины
в суете нескончаемой.
Поглощая иллюзии,
оставляя отчаянье.
Забывается то,
что с трудом было найдено.
Рассыпается образ
теперь уже раненный.
Блекнет радужный фон,
выцветая со временем.
Режет слух лейтмотив
и становится бременем.
Воздух пахнет тоской...
Так и я неприкаянна
затеряюсь во мгле и тумане нечаянно.


Рецензии