И еще раз дурачок, теперь уж верующий

Я слишком растерян
Для этих дверей,
У меня нету ответов.
Я чуть - чуть потерян,
Недостало ключей
И обратно билетов.

Я малость испуган,
Окружен толпой
И боюсь молвить слово.
Мой стих не ругал
Разве что немой.
«Повторений пустых полон ».

Но не повернусь я
К сквернящим спиной -
Сам понелепей буду.
Как гимнаст на брусьях –
Мне весь мир вверх дном,
А я, дурак, верю в чудо.

23.11.10


Рецензии