Знаешь

Знаешь, быть может любовь — обман.
может быть просто сказка.
Только без сказки не выжить нам,
Как без чужой подсказки.

Знаешь, ты можешь, конечно, кричать,
что нет ни любви, ни счастья.
А я на своём всё же буду стоять:
Без счастья вокруг ненастье.

15.11.10


Рецензии