Ты мой! И я,.. твоя.. навеки!

Я не могу поверить до сих пор,
Что рядом ты, и  всё  это не сон!

Я  чувствую твоё тепло,
Объятий жар,прикосновение  рук.

Люблю тебя!

И  все  мои слова есть отражение
И  зов моей  души!

И  мысли о тебе меня приводят в трепет!

И мне неважно, что  сейчас
Мы далеки-
 
Твоя  я, и  не  чья  уже!
Украл меня из  "пресной жизни"

Ты!

Ты -  мой!
И я  твоя навеки!


Рецензии
еще одна жизненная трагедия? грустно...

Василий Демичев   30.01.2014 15:10     Заявить о нарушении
Да нет, тут нет трагедии.тут просто мысли вслух)))

Галина Катрачёва   30.01.2014 15:31   Заявить о нарушении