Стабильность

Скажите, есть ли высь повыше,
Чем это небо, что на крыше? -
Спросила попугая кошка,
Глядя в открытое окошко.
- Да, несомненно, дорогая,
Но я живу и, не летая.
Сказать тебе по правде,детка,
Я родился и вырос в клетке,
И бытом полностью доволен,
Мне очень нравится неволя.

- О, Боже, как не романтично...
- Зато стабильно и привычно.


Рецензии