Дорога привела к развилке...
Пойдешь направо- госбюджет.
Налево повернешь к тропинке
Свой бизнес и манящий чек.
Пять лет в пути и время оглянуться
Как говорят - подбить итог.
Весы наполнить, чуть коснуться
И посмотреть: какая чаша верх берет.
Стабильность, связи, положение
Свой кабинет и коллектив.
Но все на фоне подчинения
И крылья не раскрыть, не расчехлить.
И чаша меньшая по доле
Семейный бизнес, друг- партнер.
Рискуем больше в жизни- море,
Но все- таки, какой подъем!
И на волне душевного подъема,
Имея за спиной семью.
Включаю скорость для разгона
И вверх уверенно иду!
25.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110112510001
Успехов тебе и в бизнесе, и в работе! Не спеши принимать решения. Благоразумие должно взять верх.
Удачи!
Ника
Ника Вербинская 26.11.2010 10:01 Заявить о нарушении
Геннадий Танский 26.11.2010 22:24 Заявить о нарушении