Когда осень закроет свои двери..

Когда осень закроет свои двери, и на Земле все погрузится в сон,
Прийдет время, что остановит чувства к той, в которую влюблен.
Вы после встретитесь, пройдете мимо. Не знакомы.
И лишь весна поможет, выйдете из комы.

После. А сейчас ее глаза... Нет, не цепляют.
Чужимы стали, холодом одарят.
И руки, что любил держать, не нуждаются более в твоем тепле.
Их греют карманы. И каждая в своем рукаве.

Ты только переживи зиму, эти холода.
Весной все лучше. Доказано. Всегда.
Она вам шанс подарит, не продолжение этой части,
А все по-новой начать, учесть ошибки прошлого отчасти..


Рецензии