Семь

Белыми деревьями и крышами
Город смотрит в глаза
Мимо всех лиц и дворов
Мимо всех радужных линий
Мимо всех тестов блиц
Улицы станут красными
Улицы станут синими
Улицы станут такими
Без волшебства

Без тени
Как все те люди которые
Не знают о воскресениях
Которые не чувствуют вовсе
Ничего кроме времени
Которым наплевать на мнения
Ты знаешь мне без сомнения
Не стоило говорить об этом

Ты же знаешь
Я редко вниманию советам
Холод так похож на тебя
Я точно знаю что летом
Ртуть как коэффициент полезного действия
Морозов
В феврале для того что бы тебя рассмотреть
Мне пожалуй не хватит света
Вопросов
Никаких не должно возникнуть
В этом вся физика
То есть мета

Привыкнуть
К снегу легче
Снег это очень просто
Снег сам себе рукоплещет
Снег так не любит звёзды


Рецензии