Твоя душа

Твоя душа...и натиск пустоты
Сжигает жизнь навечно между строк.
Ты говоришь "верни мои мечты",
Рисуя в черных красках жизни срок.

И тонет в черном синяя гуашь.
Пробелы появляются порой.
И то, что ты другому передашь,
Является опасною игрой.


Рецензии