Мой предок Ричард

Гены Ричарда Львиное Сердце
В сердце Ричарда Львиное Сердце
Сердце Ричарда Львиное Сердце
В генах Ричарда Львиное Сердце

Крестоносцы Гроба Господня
Враг не выйдет из преисподней
Сарацины целятся в Сердце
Ну а Сердце стремится к Сердцу

Только доблестный Саладин
Может взять Иерусалим
Только Ричард Львиное Сердце
Навсегда останется в Сердце

Паладин или Саладин
Бог един
И Аллах един


Рецензии
Лавровый венок! И вчерашней передаче на канале "Культура" - тоже!

Лавр Вечнозелёный   27.11.2010 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.