Кукла

В твоих глазах я вижу нежность,
Когда ты смотришь на меня.
Ты думаешь, что я беспечна,
И что витаю в облаках.

Ты думаешь, всегда мечтаю,
И жизнь моя полна тобой;
Что я, быть может, заскучаю,
Когда заговоришь со мной.

Ты думаешь, я, как игрушка,
Романы, мода — это я.
Вокруг меня всегда подружки,
Веселье, хохот, суета.

Не замечаешь лишь печали,
Потухшие порой глаза,
Как мне важны уроки стали,
Как по щеке бежит слеза.

29.05.2007


Рецензии