Кажется

Кажется, теперь забыла,
Как хотела быть с тобой,
Как страдала и любила,
Думала, что будешь мой.

Кажется, теперь забыла
Ночи, были что без сна,
Дни, когда всем говорила:
«Не больна, а влюблена!»

Кажется, теперь забыла
И не стану вспоминать
То, о чём тебя молила,
Чем мечтала обладать.

Кажется... Иль не забыла?
Не смогла тебя забыть?
Я на миг всего застыла...
Научилась не любить!

17.04.2007


Рецензии