Кукла
Я в твоей пьесе наигралась!
У куклы сердце есть.В нём боль.
Уж слишком долго кукла унижалась.
Шутя ты позабавился со мной,
Ты был жестоким режиссером...
Я была куклой,хоть и дорогой,
А нынче я со сцены ухожу с позором.
Себе найдешь ты новую игрушку.
Я ухожу.С меня довольно!
И в пьесе под названием'Любовь'
Я больше не буду куклой безвольной...
Свидетельство о публикации №110112409528
С теплышком)
Анастасия Аксюта 01.06.2011 23:53 Заявить о нарушении