Дума

Думала, что я забыла,
Научилась быть одна.
Думала, что разлюбила
И привыкла без тебя.

Думала, что я умею
Тихо, неприметно жить.
Думала, что свято верю
И сумею не уныть.

Думала и прогадала:
Не смогла тебя забыть!
Но... наверное, я знала —
Трудно жить и не любить.

18.04.2007


Рецензии