Одинокий волк
Снова в сердце немая тоска...
Ты теперь на себя оскалился?
Мне улыбка эта близка.
От своей сам отбился ты стаи,
Или ею был послан в изгнание?
Может просто момент настал,
И тебе отвели наказание?
Значит, где-то сыграл не по правилам,
Или сильно своих обидел.
А судьба все на место поставила,
И сменила твою обитель.
Ты достойно пройди путь отмеренный,
Искупи вину наказанием.
За поступки самонадеянные
Наказали тебя расстоянием.
Одиноким быть волком можно,
Только значит – быть вечно гонимым.
Одному жить, без стаи сложно.
Стая волку необходима.
Свидетельство о публикации №110112400952