Тайна Александра?

Боги Греции решили что в них силы все,
Послали Александра с Олимпа.
Подрос завоевав приделы мира,
Для обеспечения тылов сватал генералов.

За дочерей поверженных народов,
Ведь проклят в веках род предавший своего.
До Индии дошёл не напрягая сил,
На привале решил свершить охоту.

Поехал в север земель отрядом 200.
Из леса бороды мужики и в шкурах,
Стой с оружием нельзя в гости к нам.
Подумав решил нас 200 лат мира,
И бог не послушает мужиков.

Ринул войска на славянскую кучку.
Десяток первый отделали так,как
Бог несможет сотворить с черепахой.
Сашка чудом спасся под конём.

Дурни бронзы поедим в деревню подлечим.
Бог первый раз сребро землю деревьев видел,
Отсталостью в раз вылечили его без напряга,
Показали храм высотой 700 метров.

Тут кукушка съехала совсем не чё деревня,
Ребята покаж путь домой где взяли...
Александр вертался Индией пустой не дойдя до хаты.
Суть такова не лезь на Русь не склеишь ласты.


Рецензии