Герою

Ты для меня ушёл.
Не навсегда.
Всего лишь на минуту.
Листы перевернул и счёл
Сказать пора
«Пока». Быть может так и нужно.

Ты для меня ушёл.
И пусть.
Я не забуду. Просто грустно.
Не надо слов.
Забудь.
В душе лишь тишина. И пусто.

11.08.2010


Рецензии