К 21 ноября

Несутся!
Жизнями оплачена
Причуда Бенца, так-то вот!
Движеньем вся страна захвачена,
И тут и там мотор ревет!
Несутся!
Все без торможения...
Частично даже без мозгов.
И никакого принуждения,
И всё по прихоти Богов.
Несутся!
Многие уверенны,
Что донесут себя вполне,
Хоть и в поступках неуверенны
И неумеренны в вине...
Несутся!
Ведь немало выпито,
И не в одном вине вина...
Вся сплошь из ДПС бандитами,
Страна насквозь поражена!
Несутся!!
Все: бандиты, граждане,
Менты, врачи, профессора...
У всех, хотя машины разные,
А вот болезнь у всех одна!
Несутся!!!!
Власть влилась в коррупцию,
Итог: как кофе с молоком...
Одним, так кажется, что вкусное...
Другим: ну, так, дерьмо дерьмом.
Несутся!!!!
Кто еще не умерли...
Хотят, наверно, умереть...
И наплевать им всем на сумерки,
На лед, туман и бабку Смерть...
Несутся!!!!!!!
Им всем нынче радостно,
Для них придуман праздник уж,
И очень многим будет благостно,
В расходе собственных их душ...
Справка: 21.11. день памяти жертв автоаварий


Рецензии