Адью, остальное - забота Вселенной!

Включаю "Пауэр Поинт",
Не слышу, как будильник звонит,
На экране монитора
Создаю будущего просторы.

Раз, два - всё готово!
Всё вокруг - мне фиолетово,
Я точно знаю,
Что мгновенно результат получаю.

Адью, остальное - забота Вселенной!

23.11.10 з.ш.


Рецензии