Жизнь
Кому-то сказать,
Что жизнь это больно,
Что жизнь это ****ь.
Кого-то давала ,кого-то брала
Та жизнь забирала всё то, что могла
По крупным валютам ,по виллам в раю
Кому-то всё мало ,я ж так не могу .
Цепляется сильно, царапая в кровь
Текучи ,обильно она входит в роль.
Кому-то под коды, кому –то под Ы.
Раскроет пороли та жизнь и ходы.
25.11.10
Свидетельство о публикации №110112409492