Мне нравятся твои глаза

Мне нравятся твои глаза,
И я боюсь выдать это своими.
Промолчи мне, дай только знать,
Почему всё так и зачем.

Мне нравятся твои глаза,
И я могла бы смотреть в них часами,
Но...
Я о главном научилась молчать.
И я боюсь выдать это глазами,
Которые ищут твои.

Я почувствовала цвет твоих глаз,
Они нравятся мне
И зовут в неизвестность.
Промолчи мне о том,
Что в них ждёт.

Я смотрелась в твои зрачки,
Не узнавая себя,
Глаза твои меня так изменили?
Твои глаза, цвет которых узнала,
Глаза, в которых целая вечность.

Мне нравятся твои глаза.
Я готова смотреть в них часами.
Промолчи мне, поведай дыханьем,
Что сейчас приключается с нами...


Рецензии