22

Сегодня в полночь я встречалась со звездой.
Да, с той. Хотела б я на миг попасть домой.
Там всё не так, там всё совсем не то.
Сегодня в полночь я встречалась со звездой...

Пойдём со мною на мою звезду.
Я в темноте к ней путь всегда-всегда найду.
Я уведу тебя с собою, уведу!
Пойдём скорее на мою звезду.

Сегодня в полночь я встречалась со звездой...

Она казалась так ко мне близка.
Она мне улыбалась из окна.
Она смеялась и к себе звала.
Близка... и так же далека.

Сегодня в полночь я встречалась со звездой...
Напой мне, ночь, мелодию, напой.
Мелодию моей земли родной.
Напой... Мне век бродить не с ней... одной.

Напой... О том, как солнце в мире горячо,
О том, что рядом милого плечо.
О том, что где-то... где-то далеко
Мой мир. Напой... напой.

Сегодня я встречалась со звездой...

1.03.2010


Рецензии