Моё Подсознание помпезное

Я тебя озадачил, любезное,
Моё Подсознание помпезное,
Салют, начинай расчёты,
Переложил на тебя свои хлопоты.

Ты уж, родное, старайся,
На провокации не поддавайся,
Визуализируй, чувствуй,
В настоящем присутствуй.

А я пошёл спать,
Меня ждёт моя кровать,
Увидимся завтра, милейшее,
Спокойной ночи, мудрейшее!


28.08.10. Канди. Шри-Ланка.


Рецензии