Я буду ждать

Я буду помнить,верить,жить,
Писать стихи и улыбаться.
Лишь одного тебя любить,
Я буду ждать года и не сдаваться!

Жестокой зависти назло
Любовь хранить,мечтать и верить.
Пойми,любимый,что мне всё равно,
Любовь других мою не соизмерит!

Пускай твердят они: 'Забудет!'
Не верь,хороший,сплетням этим.
Я жду тебя,люблю...Как я никто не любит!
Моя любовь сильнее всех ветров и ссор на  свете!

Я буду ждать.Пока живу,пока дышу...
Мне не заменят твоих губ чужие.
Пойми,родной,я для тебя живу,
И мне плевать что думают другие! 


Рецензии
Очень понравилось! Очень проникновенно! Спасибо! Всего Вам самого наилучшего, исполнения всех желаний сердца!

Солнечная Надежда Светлая   05.02.2011 00:32     Заявить о нарушении
Надюша,спасибо вам большое. Всего самого доброго. С теплом

Анастасия Аксюта   05.02.2011 12:38   Заявить о нарушении