Ты была

Ты была мне как лучик света,
Освещала тернистый путь.
И я знал, что в дороге этой
Я смогу лишь с Тобой отдохнуть.

Ты была путеводной звездою,
Что манила вперёд меня.
Но, к несчастью, теперь не со мною.
К сожаленью, уже не моя.


Рецензии