Двоичное

Все зрительные образы легко
В двоичном коде могут быть описаны.
Все это красоте наперекор,
Что ни скажи, вдруг станет сразу лишнее.
Вне наших чувств, все сложно и темно,
Нужны кристаллы, сетки, даже вакуум,
Не то, что примитивное кино,
Но даже примитив, порой захватывает…
И глаз небрежно может обмануть
Кусочек пленки, дергаясь, со знаками,
Так чтоб не удалось вдруг и заснуть,
Выходит очень все неодинаково.
                14.06.09.
из архива


Рецензии