Пускай живет моя душа

За правду, я, избитый ложью,
Иду один по бездорожью
В Святую Русь – обитель Божью,
Чтоб там навеки обрести
Покой в мирУ уединенном
И душу грешную спасти,
И подарить ее влюбленным.
Пускай живет моя душа
В дыхании шумном камыша.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.